
Un restaurant qui valorise les produits de saison
Parce qu’il souhaite proposer une cuisine généreusement raffinée, notre chef Marc Grislain a choisi de ne travailler qu’avec des produits de saison. Chacun des fournisseurs de notre restaurant gastronomique à Nivelles a été précieusement sélectionné en fonction d’un cahier des charges spécifique.
C’est-à-dire qu’ils répondent tous à certains critères, et ce quel que soit le produit :
- La qualité
- La fraîcheur
- La constance
Nous vous proposons plusieurs formules de menus qui s’adaptent à vos envies.
Du menu classique 3 services au lunch du midi, il y en a pour tous les goûts grâce à notre carte variée !
Un restaurant ouvert à tous et toutes
Au fil des années, notre établissement est devenu l’un des endroits incontournables de la gastronomie dans le Brabant wallon. Grâce à la qualité des produits, la créativité du chef et sa constance, notre resto à Nivelles s’est vu attribuer diverses récompenses.
Le Divino Gusto se distingue par son excellent rapport qualité-prix. Chez nous, il n’y a pas que les amateurs de gastronomie fine qui peuvent se faire plaisir. Tous les amateurs de bonne cuisine pourront déguster des plats succulents pour un prix plus abordable que dans un restaurant étoilé.
Heures d’ouverture
- Lundi
- Mardi
- Mercredi
- Jeudi
- Vendredi
- 12:00 - 14:00
- 12:00 - 14:00
- 12:00 - 14:00
- 12:00 - 14:00
- 12:00 - 14:00
- 19:00 22:00
- 19:00 22:00
- 19:00 22:00
- 19:00 22:00
- 19:00 22:00
Profitez des conseils de notre sommelier
Manger des mets succulents accompagnés de vins qui s’accordent parfaitement. Telle est la devise du Divino Gusto ! En cuisine, Marc Grislain élabore une carte majoritairement méditerranéenne. Tandis qu’en salle, Gaëtan Poels met son expertise œnologique au profit de tous ses clients.
Formé à l’école Éric Boschman, notre sommelier de Nivelles a commencé à travailler au sein de l’établissement Vert d’eau à Plancenoit. Il a ensuite été négociant en vin pour finalement s’embarquer dans l’aventure « Divino Gusto ». Aujourd’hui, Gaëtan Poels met en place des formules vins qui s’adaptent en fonction du menu que vous choisissez. Laissez-vous surprendre par nos accords mets & vins !
N'hésitez pas à réserver une table dans notre restaurant directement par téléphone ou en ligne. Marc Grislain et Gaëtan Poels se font un plaisir de vous recevoir dans un cadre chaleureux pour vous faire découvrir leurs spécialités.